Hoy como es viernes, les
traigo una picardía!
Hace tiempo probé un postre
llamado Crème brûlée (crema quemada, en
español). Básicamente es un postre cremoso, que consiste en una crema pastelera, donde la superficie se
espolvorea de azúcar, con el fin de quemarlo y así obtener, una fina capa de
crujiente de caramelo. Se sirve generalmente
templado o frío en ramekines o cazuelas individuales.
Realmente es un postre
delicioso… pero como no siempre hay tiempo para hacer algo tan elaborado, pero SIEMPRE
hay ganas de un rico postre… se me ocurrió lo siguiente:
Preparé según las
instrucciones, un paquete para flan de vainilla, marca royal, lo vacié en varias
cazuelas individuales y lo deje cuajar en la nevera.
Luego les espolvoreé el
azúcar, y se la quemé con un flambeador, para lograr la capa de caramelo.
Quedan espectaculares! Imaginen
lo suave del flan, con lo crujiente del caramelo.
Algunas veces, hay que
intentar hacer cosas diferentes con ayuda de ciertos productos, en los tiempos
actuales, donde casi nadie tiene tiempo o ganas de preparar comida casera, nos
podemos ayudar con estas cosas, intentando darle un toque diferente, para
que lo cotidiano, no se haga aburrido.
Vean este video, y escuchen
lo crujiente del caramelo!
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