miércoles, 3 de septiembre de 2014

Nueva adquisición para mi cocina!


Hola a todos!

Esta publicación, la quiero dedicar a darles un review de la última adquisición para mi cocina: Una sartén Cuisinart de 10´´ para hacer crepes.







Toda la vida me ha gustado preparar crepes, tanto dulces como saladas, pero siempre las preparaba en sartenes comunes, y les puedo asegurar que hay mucha diferencia en cuanto a la calidad.

He aquí las razones por la que AMO esta sartén:

  1. Su diámetro de 10 pulgadas es perfecto, se obtienen crepes de buen tamaño para rellenar.
  2. Gracias a su recubrimiento patentado: Quantanium reforzado con titanio, les puedo asegurar, que no hay que agregar ni una sola gota de aceite a la sartén, por esta misma razón se hace extremadamente fácil de limpiar.
  3. El exterior anodizado es denso y no poroso, lo que lo hace más duradero, incluso para uso profesional.
  4. Su asa es de acero inoxidable y no transfiere el calor.
  5. En esta sartén, las crepes se cocinan parejas, no tiene puntos de calor.
  6. Resiste temperaturas de hasta 500° F o 260° C.

Si están en busca de una buena sartén para crepes, panquecas u omelletes, esta es una muy buena opción, por un costo aproximado de 25$ en Amazon.

Poco a poco les iré dando muchas ideas, para preparar diferentes tipos de crepes!

Besos,

Astrid.



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