miércoles, 1 de octubre de 2014

Papa al Horno



Muchas veces ocurre, que estamos cocinando y hacienda otras mil cosas a la vez. Una manera fácil de preparar un contorno es hacer: Papa al Horno.

Es tan sencillo como:

  • Tomar una papa de buen aspecto y tamaño, lavarla, secarla con una toalla de papel.

  • Con un tenedor pincharla por todos sus lados. (De esta manera penetraran los sabores).

  • Añadirle un hilo de aceite de oliva y sal marina, incluso algunas hierbas a gusto.

  • Envolver en papel aluminio y llevar al horno a 400° F o 205° C por 45 minutos.

Mientras la papa está en el horno tendremos tiempo para hacer cualquier otra cosa.

Al momento de comer podemos añadirle, cualquier ingrediente para su relleno, por ejemplo: queso crema, crema agria, queso cheddar, tocineta o incluso chili con carne, el cual convertiría a la papa al horno en un plato principal!
























La papa de cocinera de corazón!!!












Besos,

Astrid.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario