Muchas veces ocurre, que
estamos cocinando y hacienda otras mil cosas a la vez. Una manera fácil de
preparar un contorno es hacer: Papa al Horno.
Es tan sencillo como:
- Tomar una papa de buen aspecto y tamaño, lavarla, secarla con una toalla de papel.
- Con un tenedor pincharla por todos sus lados. (De esta manera penetraran los sabores).
- Añadirle un hilo de aceite de oliva y sal marina, incluso algunas hierbas a gusto.
- Envolver en papel aluminio y llevar al horno a 400° F o 205° C por 45 minutos.
Mientras la papa está en el
horno tendremos tiempo para hacer cualquier otra cosa.
Al momento de comer podemos
añadirle, cualquier ingrediente para su relleno, por ejemplo: queso crema,
crema agria, queso cheddar, tocineta o incluso chili con carne, el cual
convertiría a la papa al horno en un plato principal!
La papa de cocinera de corazón!!!
Besos,
Astrid.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario